Готовим на пару
Вернуться на главную страницу СОБСАвторизуйтесь или зарегистрируйтесь для получения доступа.
Жанр
Кулинария; Диетическое и раздельное питание; Диетическое питание; Рецепты; Рецепты блюд; Рецепты кулинарные
Краткое описание
Существует множество способов в приготовления пищи, но варка на пару - один из самых полезных и простых. Мы расскажем вам, как приготовить на пару холодные и горячие закуски, супы и необычные блюда... В книге содержатся многочисленные рецепты приготовления разнообразных блюд на пару. Приведены преимущества паровой кулинарии: исключаются жиры, сохраняются консистенция, естественный цвет, витамины и биологически активные вещества продуктов. Показано, что блюда приготовленные на пару, могут быть не только полезными, но вкусными и привлекательными на вид. Выделены категории людей, которым паровая кухня жизненно необходима.