Школа Гастронома: Баклажаны. Кабачки. Тыква
Вернуться на главную страницу СОБСШкола Гастронома: Баклажаны. Кабачки. Тыква
Автор: -Читает: Броцкая Л.
Дата издания: 2012
Размер: 27 MB
Прослушивание и скачивание книг доступно только для авторизованных пользователей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для получения доступа.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для получения доступа.
Жанр
Кулинария; Рецепты
Краткое описание
Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно.